您的位置: 中國幕牆網 > 隔熱材料專區 > 新聞正文

融洽無間揚四海!“融海PA66”隔熱條,您的又一種選擇

來源:中國幕牆網收集整理  作者:編輯  日期:2019-11-11
頁面功能 [字體: 大 中 小] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 評論 ] [ 轉發 ] [ 啄木鳥 ]
   福建融海新材料科技有限公司原創産品PA66GF25,擁有自家的原料生産廠和擠出廠。多年來一直專注研發、生産、銷售高性能建築鋁合金門窗型材、幕牆型材所使用的PA66GF25隔熱條及原料,是國內綜合性工程塑膠生産基地。 

  本篇文章內容由[中國幕牆網]編輯部整理發布:

  建築的結構,在于創新,而關乎安全!

  門窗(詞條“門窗”由行業大百科提供)的靈魂,在于造型,更強調實用!

  融海隔熱條,爲您在外觀與內在,美觀與實用之間,提供專業的、平衡的解決方案!

  福建融海新材料科技有限公司原創産品PA66GF25,擁有自家的原料生産廠和擠出廠。多年來一直專注研發、生産、銷售高性能建築鋁合金門窗型材(詞條“型材”由行業大百科提供)、幕牆型材所使用的PA66GF25隔熱條及原料,是國內綜合性工程塑膠生産基地。

  福建融海新材料科技有限公司

  ——位于福建省漳州市诏安工業園區B區

  福建融海新材料科技有限公司占地面積共計30000平方米,有獨立的生産區、質控區、成品倉、半成品倉、包裝區、辦公區、生活區。公司現在擁有12條全球領先的同向平衡自動化原材生産設備,年産PA66GF25原料一萬五千噸;擁有50條先進的隔熱條擠出生産線,年生産隔熱條1億米;是國內隔熱材料行業的新銳企業。

  融海致力追求生産技術的突破及節能環保革命,共創節能環保的舒適生活!

融海隔熱條——爲建築隔熱系統提供優質方案

  福建融海新材料科技有限公司現已配套有先進的質量檢測設備;原料制版注塑機、缺口重錘沖擊儀、老化箱、熱變形溫度及維卡軟化溫度檢測器、Hd硬度儀、玻璃纖維金相組織分析儀、恒溫控制箱、萬能拉伸(詞條“拉伸”由行業大百科提供)機等等。質量檢測工藝完全遵照GB/23615.1-17標准要求,做到與鋁業同步。

  “務實”是我公司企業精髓,“超越客戶的要求”是我公司質控之標准,希與同仁“攜手共進、互利共贏”!

  經營目標:2024年將企業做成鋁門窗業的標杆企業

  管理目標:人盡其才,物盡其用,錢盡其值,各盡其能

  崗位目標:一天做一件實事,一月做一件新事,一年做一件大事,一輩子做一件有意義的事

  企業精神:講真話,幹實事

  企業道德:外樹形象,內育職業忠誠

  企業用人觀:有德有才,大膽聘用,可三顧茅廬,高薪禮聘,無德無才,自食其力,堅決不用

  企業作風:務實,創新,卓越,思路決定出路,作爲決定地位,一切是人力。

  “融海”合作夥伴(部分)

“融海“發展大事記

  2018年

  廣東融海正式遷址福建漳州,擴大至3萬平方, 並更改爲福建融海新材料有限公司。

  2017年

  惠州市彙海五金塑膠有限公司被中國建築金屬結構協會門窗幕牆委員行業認定企業,公司名稱更改爲廣東融海創新裝飾材料(詞條“裝飾材料”由行業大百科提供)有限公司。

  2016年

  惠州市彙海五金塑膠有限公司被授予建築用硬質塑料隔熱條推薦品牌

  2015年

  惠州市彙海五金塑膠有限公司參與編制中國國家標准GB/T23615.1-2009鋁合金建築型材用輔助材料

  2014年

  惠州市彙海五金塑膠有限公司被全國有色金屬(詞條“有色金屬”由行業大百科提供)標准化技術委員會輕金屬分技術委員會(SAC/TC243/SC1)吸納爲會員單位。

  2013年

  惠州市彙海五金塑膠有限公司擴大1500平方,以及汕頭市貴嶼鎮新增塑料貿易倉庫2000平方。

  2011年

  成立惠州市彙海五金塑膠有限公司坐落惠州市博羅縣園洲鎮,廠房面積 2000平方。

*文章中的部分數據,由 福建融海新材料科技有限公司 提供。
【福建融海新材料科技有限公司】2019年度主流産品推薦:
·隔熱條055-057-059
·隔熱條070-072-074
·隔熱條081-083-085
·隔熱條065-067
·隔熱條066-068
更多産品
如果您對該企業或産品感興趣,可留下聯系方式
福建融海新材料科技有限公司 會有專人與您取得聯系!
門窗幕牆第一手資訊! 上中國幕牆網 news.alwindoor.com 手機訪問地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2019-11-11/46597-1.htm
轉載時需注明出處:中國幕牆網 點擊查看 www.mmkakou.com
我要評論 (已有*人參與評論)
    【回到頂部】
   2018年是我國改革開放四十周年,是實現“十三五”規劃承上啓下的關鍵一年。隨著中國特色社會主義進入了新時期,黨的十九大提...
[正文]  [評論]
  • 金剛實力,秀出精彩!廣州萬達城“秀場”強勢入圍年度工程獎2019-11-4
  • 解析“珠海新興際華財富廣場”變截面鋁板裝飾線條的應用2019-10-31
  • 3360塊玻璃拼出“冰絲帶”曲面幕牆,2022冬奧會“國家速滑館”新進展2019-10-31
  • 新加坡“羅敏申大廈”,單元式幕牆打造出的異形“鑽石”外立面2019-10-28
  • 武漢光谷金融中心用“龍脊梯田”幕牆,打造“豎起來的”金融街2019-10-25
  • “世界互聯網大會”舉辦地,“江南水鄉”外立面的烏鎮博覽中心2019-10-24
  • 第七屆“軍運會”武漢開幕!大花山等軍運會場館悉數亮相2019-10-21
  • 台中商業銀行總部,200米的塔樓“中”間懸浮無數“玻璃盒子”2019-10-18
  • PVC橡塑膠條
    隔熱條055-
    優泰-産品應用
    SL6688高
    遇火膨脹條-1
    8800-硅酮
    聯和強-密封膠
    半鋼化玻璃
  • 危機,還是商機?讓消費者告訴你什麽樣的門窗最盈利!2019-10-23
  • FBC2019國際門窗幕牆博覽會超全參觀攻略,逛展必備,建議收藏!2019-10-22
  • 密案例、新品首發,上萬工程技術人員將被這場技術盛宴圈粉……2019-10-22
  • 超強陣容門窗安裝演示即將亮相FBC博覽會!附活動議程2019-10-22
  • 一次建築界思想交融與碰撞的火花-對話建築師論壇演講內容重磅發布!2019-10-22
  • 中國國際綠色地産與高品質門窗幕牆發展論壇全面啓動!2019-10-22
  • 2020第二十屆成都建築及裝飾材料博覽會2019-10-16
  • 2020第十一屆昆明國際門窗及配套産品展覽會2019-10-16
  • 中國幕牆網版權和免責聲明

    版權聲明: 本網站所有文章版權,歸中國幕牆網和作者所共有,未經允許請勿轉載。

    轉載要求: 轉載的圖片或者文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不准打上各自站點的水印,亦不能抹去本站水印。

    隱私條款: 除非特別聲明,否則文章所體現的任何觀點並不代表中國幕牆網。
    本站轉載或引用文章若涉及版權問題請與我們聯系,我們立即將其刪除!

    月精彩評論集錦
    知識百科
    • 槽木吸音板
    • 聚乙烯PE密封條
    • 液態膠
    • 密封膠條
    • 外牆保溫防火
    • 尼龍66
    • 反射隔熱保溫塗料
    • 橡塑保溫材料
    • 熱反射隔熱塗料
    • 硫化橡膠
    • A級不燃保溫材料
    • 抹灰砂漿
    ·哪些材料能夠作爲保溫、隔熱材料使用?
    ·窗戶密封條能起到什麽作用?
    ·複合保溫板應注意的哪些質量問題?
    ·爲什麽隔熱條內部結構要選用玻璃纖維?
    ·PA6,PA66以及尼龍改性材料主要在哪些領域使用?
    ·型材廠家來說在不明顯增加成本的情況下,應該對隔熱條做哪些檢測?
    ·密封條的分類有哪些?
    ·爲什麽生産中用的隔熱材料必須采取防潮措施?
    更多
    月熱點新聞推薦[TOP10]
    月企業關注度排名[隔熱材料]
    月産品人氣值排名[隔熱材料]
    客服電話:400-60-54100  傳真:0832-2201099 值班電話:15023154960 
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ40